С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Вопрос в зал

Дано: Есть мать, отец и совершеннолетний общий ребенок. Отец отвалил в закат или сразу как узнал о беременности или вскоре после рождения ребенка. Или, как вариант, развод по причине домашнего насилия. Все время до совершеннолетии я и после отец бухал и алименты на содержание ни копейки не платил.

Ситуация: После достежения совершеннолетия или через энное количество лет отец вдрнуг объявляется и требует деньги на свое содержание.

Вопрос: Можно ли его послать с этим требованием? Если нет, то на что можено расчитывать (обоим), можно ли увильнуть и какие последствия будут?

А то меня тут убеждают, что  закон на стороне отца, а тебе, если несогласен, грозят лютые кары: стать невыездным,  приставы в гости заходить начнут, общественные работы назначат, а то и еще что похуже. Хотелось бы прояснить этот вопрос. Вы как, сталкивались в жизни с такими ситуациями? Особенно интересует мнение френдов, связанных с судопроизводством - lizzza_1 и bulgakovatodays (вроде, еще кто-то был, но я точно не помню).

P.S.: Интересует меня этот вопрос, в том числе и по личным причинам, но пост под замок пока не убираю. Если нужны подробности - в ЛС.

APD: Всем ответившим огромное спасибо!
Tags: личное, френды и френдессы, что-то здесь не так
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments