С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Датская пара оскорбила фараонов сексом на вершине пирамиды Хеопса

Из серии, ебанутым нет покоя.

Секс на вершине пирамиды вызвал негодование у египтян

[Картина слегка 18+]
Египтяне назвали видео, которое появилось в соцсетях в четверг, «оскорблением истории фараонов». На нем молодой человек и девушка демонстрируют действия сексуального характера и «надругательство над общественной моралью» на вершине пирамиды Хеопса, которая считается крупнейшей пирамидой в Египте.
На видео запечатлён момент, когда фотограф Андреас Хвид и его подруга поднимаются на вершину пирамиды. В этом же видео показано, как девушка курит, а затем начинает полностью раздеваться. Также фотограф опубликовал свою фотографию, на которой он совершает половой акт со своей подругой.

Видео вызвало негодование пользователей в соцсетях, а египетские власти отрицают подлинность видео и считают его фальсификацией. Гендиректор археологического комплекса пирамид Ашраф Мохи заявил, что видео ненастоящее, поскольку невозможно подняться на вершину пирамиды в соответствии с Законом об охране древностей.
Помощник министра по делам древностей Мустафа Амин заявил, что это невозможно, потому что район хорошо охраняется.

Министр по делам древностей Египта д-р Халед эль-Анани заявил, что действия Хвида являются нарушением общественной морали, после чего передал дело для дальнейшего расследования генеральному прокурору.

Министерство по делам древностей объявило «чрезвычайное положение» до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства инцидента.

Я понимаю, молодость, прекрасные виды, красивая девушка рядом. Почему бы и не заняться сексом? Но в сеть то это зачем выкладывать? Это первый вопрос. Второй, как это фото и видео нашли и увидели сами египтяне?

А вы когда-нибудь занимались сексом в необычных местах? И что вам за это было или небыло, но могло бы быть?:))
Tags: 18+, СМИ, всякая хрень, идиоты среди нас, секс, я хуею
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments