С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Ассасин уже не тот?

Как большой фанат этой франшизы, после обновления компа я таки смог добраться до Assassin's Creed Odyssey. К добру или к худу, но Ассасин и правда уже не тот. Впрочем "не тем"он уже стал становится довольно давненько.

Где-то примерно с Assasin's Creed IV Black Flag. Хотя там и не было классического Ассасина, сюжет и игровой процесс был на высоте. И пиратствовать там было намного веселее, чем ассасинствовать. Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue я пропустил. Не помню уже по каким причинам, по этому по ним ничего сказать не могу. Может еще вернусь к ним. Следующая была Assassin’s Creed Syndicatе, в которой от ассасина осталось еще меньше, чем во "Флаге". Но играть все равно было прикольно. Особенно мне понравились "расследования" и гонки на повозках и каретах. Assassin's Creed Origins я опять пропустил из-за несовершенства компа. И вот, после его обновления, поставил себе Одиссею.

Пока что я в нее не долго играл, но уже могу сказать, что от Ассасина тут осталось совсем мало. Ни тебе завязки и истории героя, ни скрытых клинков, ни контрактов на ликвидацию. Во всяком случае, пока. Зато игра является классической РПГ, до которых я тоже большой охотник. Опыты, уровни, прокачка персонажа, и его способностей, не линейность сюжета, зависящая от твоих действий и прочее и прочее.  Очень недостает "прыжка веры" с точек обзора. Зато есть ручной орёл, глазами которого можно смотреть, в том числе и сквозь стены (я вообще первые полчаса развлекался, летая орлом туда-сюда над островом:)). Ну и сражаться, как в классическом ассасине, когда встав в оборону можно было положить хоть роту врагов, тут тоже не получится. В общем, мне пока нравится. Посмотрим, что будет дальше.
Tags: игрушки, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments