С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Угрюмый заклинатель духов / Fukigen na Mononokean

Fukigen na Mononokean/ "Угрюмый заклинатель духов" он же "Обитель мрачного мононоке" он же "Угрюмый Мононокэан"



Описание: Шел себе Ханаэ по дороге, никого не трогал. Ну, почти никого. Кроме одного пушистого ёкая, который приклеился к нему не хуже банного листа. И вот начало учебного года новоиспеченный старшеклассник вынужден провести не с одноклассниками, а на больничной койке. К счастью (или на беду), нашелся один владелец небольшой чайной, способный помочь Ханаэ в его беде. Разумеется, за «умеренную» плату. Зовут его Харуйцуки Абэно, и он крайне угрюмая личность, которая занимается тем, что провожает заплутавших в человеческом мире ёкаев в мир потусторонний.

От себя: Очень позитивный и веселый мульт. Иногда мозговыносящий.
Цитата оттуда: "Принцесса очень легко влюбляется. И партнеров всегда выбирала в этом мире. Она любила 5 людей, 15 птиц, 4 медведей, 3 енотов и бесчетное множество кошек и собак. А еще самолет" (с)

(Ссыль)
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments