С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Это неправильные пчелы...

Это я все о наболевшем - о многострадальной посылке на Украину. Докладываю: посылка практически собрана, скоро будет отправка. Надеюсь, дойдет без эксцессов. Набор максимально нейтральный. От книги, даже на английском все-же решили отказаться. И, в общем-то, правильно сделали, на мой взгляд.

Пока я кропал эту коротенькую заметку, в предыдущий пост пришла Котэ с новым перечнем литературы, запрещенной к ввозу на Украину. Список сам по себе доставляет, но одна из позиций меня просто-таки даканала! А запретили они книгу Евгения Гребенникова "Дедушкины советы пчеловоду" (в сабже почему-то написано через "а"). Интересно, а пчеловоды то им чем помешали?!.. Боятся, что по ней будут обучать пчел-диверсантов?!.. Или они будут делать какой-то неправильный мед?.. И смех и грех, в общем.

Tags: Россия, Украина, идиоты, политика
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments