С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новости нашего дурдома..

"Коммунисты России" требуют проверить на предмет оскорбления чувств верующих, в соответствии со статьями 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий») и 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), инициативу питерского депутата Владимира Петрова, предложившего заменить тело Владимира Ленина в Мавзолее копией. Исполнительный секретарь ЦК партии Сергей Малинкович пояснил, что поскольку сторонники В. И. Ленина исповедуют марксистско-ленинскую идеологию и сторонников марксизма-ленинизма вполне можно рассмотреть как верующих, в силу того что эта четко очерченная идеология имеет все признаки подчеркнутого уважения к личности основателя идеологии". 

Я думал, что меня сложно чем-то уже удивить... я ошибся. Хотя Петров сам тот еще "деятель большого ума", но Малинкович может составить ему конкуренцию. В общем, они нашли друг друга. И да, это не про политику, это про идиотов.
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments