С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Идите вна!..

Это уже третий пост, связанной одной и той же темой посылки, ибо водевиль продолжается. Жена, прочитав комменты к посту о Тайном Санте, решила задать вполне себе невинный вопрос на Пикабу: "Что можно отправлять почтой из России в Украину?". Что тут началось! Не, некоторые отвечали вполне адекватно но вот другие... повылазило всякие придурки и устроили под невинным вопросом натуральный политсрач!

Причем, придурки были наши, отечественные. Советы тоже были соответствующие. Кто-то посоветовал послать "портрет Путина", кто-то "сборник высказываний Вальцмана", один вообще обиделся за русский язык и что жена написала "в", а не "на". Я, кстати, обычно пишу "на", но если общаюсь с украинцем или в украинском журнале, пишу "в". Тоже самое с белорусами. Если просто пишу, то Белоруссия, а если общаюсь, то Беларусь. Элементарная вежливость. На у претензии неправильного использования русского языка, обращенные к филологу и учителю русского и литературы по образованию и вовсе смотрятся смешно. А! А еще ее в пропаганде обвинил, от так вот!:)

Под катом скрины некоторых комментов.












Ни и еще много всякого разного.

У некоторых, похоже, триггер стоит на слово "Украина" и, увидев его, они немедленно начинают агрится. Выглядит это и смешно и грустно.

Ну а сам пост, если кому вдруг интересно, можно почитать здесь.
Tags: Россия, Украина, вот и поговорили, идиоты среди нас
Subscribe
promo s_v_olk 14:00, saturday 10
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Программистский печальный юмор:
- Пишу вопрос по работе на англоязычном сайте. Одна страница комментов, как лучше сделать.
- Пишу вопрос по работе на ивритоязычном сайте. Пять страниц комментов, чье решение лучше, и почему другие ничего не понимают, а он ща объяснит как надо!
- Пишу вопрос на русскоязычном сайте. Десять страниц комментов о том, какой я мудак...