С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

А не хайпнуть ли мне на Старом Экстремисте?..

Думаю, вы с ним хоть раз, да сталкивались. Это немного не мой формат, но я опять решил разнообразить контент. Рейтинги меня мало заботят, но мысли высказать хочется. :)

Я просто столкнулся у одной своей френдессы в комментах... Я и раньше с ним сталкивался, чуть ли не с самого моего появления в ЖЖ, но предпочитал помалкивать. Я вообще довольно молчалив, хотя по ЖЖ этого и не скажешь.)

Но все-таки, сейчас он несет такой феерический бред, что просто диву даешься. Мало того, что его типа "философия" нежизнеспособна в принципе, так он еще и сам себе противоречить умудряется. Причем кардинально так. Начиная от "самопринадлежности человека. С рождения и до смерти" попутно этот человек кому-то что-то должен в случае чего, и до "когда людям приходится рассчитывать лишь на себя - беспечность и хатаскрайность быстро улетучиваются", что в общем-то верно, только не думаю, что он сам понял, что сказал. "Беспечность и хатаскрайность" и является отличительной чертой таких, как он эгоистов. Когда наступает трындец, то мигом образуются кучки поддерживающих друг друга, ибо одиночки просто дохнут. В доказательство вся история человечества, вплоть до наших дней! В общем, беда у него и с логикой и с аргументами.

А вообще о Старом Экстремисте давно еще сказал мой отец, правда не о нем и совсем по другому поводу: "Хорошо быть одним жуликом среди честных, а вот жуликом среди жуликов уже не очень". То есть он, с его взглядами будет вполне себя комфортно чувствовать в окружении нормальных людей... а вот если все станут, как он... то тут ему и наступит трындец. О чем он, почему-то, даже не думает.

UPD: Как ни странно, со старым экстремистом мне понравилась разговаривать.
Tags: волчьи тропы, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments