С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Назло!

Вы когда-нибудь оглядывались назад, на свою жизнь? Пробовали понять: почему получилось так, а не иначе? Что толкало вас вперед, а что наоборот тормозило?.. Я вот иногда оглядываюсь и понимаю, что всю мою жизнь можно уложить в девиз "Назло!".

Что в детстве, что в юности, что сейчас: всегда все подчинялось этому простому принципу. Пичкали манной кашей? А я назло любил сладости! Перестали пичкать и давали сладости? На зло перестал их есть. Не любили в юности девушки? Назло в зрелом возрасте их ко мне потянуло, как магнитом! И назло всем ловеласам моя личная жизнь сложилась гораздо лучше, чем у многих из них. Да, весьма странно, но тоже, можно считать, назло:)

Все мои конфликты растут оттуда же. Я люблю спорить, хоть и не люблю спорить. Парадокс. Но делаю это назло.

У меня появилась неизлечимая смертельная болезнь? Плевать. Она не может ничего со мной сделать! Я назло все еще жив и отвратительно здоров! Максимум, что она может, это укладывать меня периодически в больницу, да и то последнее время, все хуже и реже.

Я столько раз встречался со Смертью, что уже со счета сбился! И каждый раз она проходила мимо, ибо назло выжил!

Я не удивлюсь, если доживу и переживу всех недоброжелателей, доживу до пенсии, сколько бы она там не поднималась, и вообще переплюну всех, кого только можно! Назло!

Я уже давно "назло" доказываю всем и каждому, что я - это я.

Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments