С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Межнациональный гоп-стоп на районе...или нет

До ужаса была забавная ситуация сейчас... Послала меня жена в магазин за сигаретами. В первом нифига, закрыт уже, и ду во второй и на углу тусуются трое... "лиц кавказской национальности"... Один отлепляется от стены и ко мне с вопросом "Эй, Братан! Дай закурить!"...

А меня в это время занимали непрошенные мысли, которые здорово меня злят, когда они вплывают...Кроме того я еще и в свой нефорской одежде вышел - балахон, косуха и бандана - ну, что первое попалось под руку, то и надел... В общем, я сменил курс и прямо к нему на встречу, а во мне, на минутку, 1.80 метра+косуха +бандана+ бородатая злая рожа, и как рявкнул "Нет у меня! Сам за ними иду!" Он от меня аж отпрыгнул со словами "Нет так нет, братан, я просто спросил!..."

Иду в магаз, закупаюсь, возвращаюсь обратно. Смотрю, они там же стоят смеются, ну я и к ним. Все в том же облачении все с той же зверской рожей. Они меня заметили и как то струхнули. Подхожу к этому первому, достаю пачку, достаю сигарету, протягиваю ему и говорю: "Бери, раз просил". После чего удаляюсь и в спину слышу робкое такое "Спасибо, братан..."...Тут и сказочки конец.

Не знаю, что это было: реальные горские гоп-стоперы, или просто обычные парни, которые действительно просто хотели стрельнуть сигорету... У нас в принципе, район мирный, так что наверное второе:)) 
Tags: личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments