С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сильнонетолерантности пост...

Предупреждаю сразу: ща я буду ранить чувства некоторых особотолерантных. Так что, если вы мои френды и привержанцы толерантизма, но все еще от меня не отписались - сейчас самое время.... Хотя странно, если вы еще не отписались, учитывая все то, что я наговорил за последние пару месяцев... Ладно, к сути.

Вы, фемеисты, антирассисты и прочие ЛГБТшники, вы чего длбиваетесь скажите прямо - равноправия или превосходства? Потому что, судя по вашим деяниям это нифига не равноправие. Равноправие - это когда вас гнобят наровне со всеми, а не всех, кроме вас!

У меня чёртова уйма времини ушло, чтобы увидеть в сопернике соперника, а не женщину и относится соответственно. Вот это толерантность! А то что предлагаете вы - это ущербность возведенная в степень благодетели!. Уж определитесь как-нибудь: или вы ущербны и вас надо защищать, или такие же как и все и будете как и все схватывать люлей от окружающих.

Если ты мудак, то никакая оринтация, пол или цвет кожи не помешает мне не считать тебя мудаком. Верно и обратное. Вот что такое толерантность в моем понимании!

А все несогласные пусть идут в жопу! могут со мной поспорить.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments