С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Вести с полей!

Так как у меня последнее время нету ни сил ни времяни на понноценные посты ЖЖ, то буду выдовать все скопом.

1. Кошку ищем. График поискоф, как и сами поисковеки меняется по два раза на дню. Моя бы воля: ябы оставил там накосячевших, пока не поймают! К сожалению, моего мнения никто не спрашивал.

2. В субботу была очередная развиртуализация со френдессой missis_panda! Были я Аня и Панда. Ее муж, планировавшейся тоже, предпочел репетицию с группой. Панда весьма позитивная и общительная и вообще ми-ми-ми. Встретились на Чистых Прудах и пошли в "Козловицу". По навигатору, ага, ибо не я не Аня дорогу туда уже не помнили) Посидели пару часиков, пообщались, выпили пива, поели вкусняшек разной степени вкусняшности. Трещали в основном девушки, а я как обычно, выполнял роль толи антуража, толи фона, то ли мебели:) Когда уже почти дошли до метро, нас словил очень активный промоутер и соблазнил зайти в бар неподалеку бесплатными коктейлями.... Ну что сказать, это был самый странный бар, который я посещал (а я их много посещал). Начиная от фейс контроля и кончая полуголыми официантками, периодически танцующими на барной стойке непонятно для кого. Выпив свои коктейли, мы от туда быстренько ретировались.:)

3. Все воскресенье меня придавило к кровати. Выбирался только чтобы попить. И спал-спал-спал. Ябы и весь понедельник это делал, если бы не четвертый пункт!

4. Где то во второй половине дня мне прилетает паническое сообщение, что мой ВК взломали и требуют денег! Так быстро я еще никогда его не восстанавливал! Но вал сообщений это не остановило. Я даже удивился: с чего их столько?.. Но сою порцию адреналина хапнул)
Tags: личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments