С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Перевал Дятлова

О, чколько об этом рассуждали, сколько копий сломали в спорах, сколько книжек написали, сколько экспедиций туда отправляли... У меня же уже давно есть ответ на этот вопрос. Версий было много. От относительно правдоподобных (внезапная лавина), до самых фантастических ( местные культисты ,шпионы США и Инопланетяне). Сколько теорий и констукций было построено на этой теме. Только вот у всех них есть огромный минус. Все они построены с точки зрения обычных людей и по логике обычных людей. И от этього все и нестыковки.
У меня есть два подперждения моей теории (да, это ве-таки, всего лишь теория, ибо на сам перевал я пока восходить не собираюсь).
1. Логический. Что могло заставить членов отряда действовать настолько нелогично и логично одновременно. Только одно. Галюцинации. Учитывая, что весь отряд вел себя черти как, то, скорее всего, это было психотропно-галлюциногенное вещество, принятое всеми вместе с пищей.
2. Фантастический. Тут уж вы сами решайте: верить мне или нет, но по моим особым каналам там и правда было просто всеобщее помешательство.
Tags: мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments