С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

No smoking, гендерное

То, что у девушек стрелять сигареты бесполезно - я понял уже давно. За 20 лет, что я курю,  ни одна, если она не близкая знакомая, а посторонняя, ни разу не дала. Сегодня же было еще эпичнее. Закончились у меня сигареты, и я вышел за ними в магазин... а зажигалку забыл. И вот, возвращаюсь я к подьезду и ищу у кого бы прикурить? Три встречанные мною дамы (курящие) на мой вопрос: 1) проигнорила, как будто меня вообще нет, 2) надменно ответила "нет" 3) ответила "свою пора бы иметь". И только чувак, оказавшийся четвертым сразу полез за пачкой и на секунду растерялся, когда я пояснил, что мне всего лишь зажигалка нужна)
Кстати, давно это заметил. Интересно, от чего так: мужчины могут и последней сигаретой поделится, а женщинам и простого огня жалко?...
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments