С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

В гостях хорошо, но лучше не болеть

Ну что, дорогие мои, сегодня меня наконец выписали из больницы. В этот раз все прошло сравнительно легко -  с прошлыми разами не идет ни в какое сравнение. Но вс еравно не приятно. Да и скучнова-то там. Так что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Я вас вех люблю!)))

Из забавного. Хоть в больницах и нельзя курить, но всем на это насрать. Особенно малоподвижным курящим, по этому они ходят курить в туалет. Например мой сосед по палате, которому вырезали грыжу (причем два раза, в первый что-то там не дорезали) уже через 15 минут после операции медленно поковылял в сторону сортира. Хотя ему и запретили ходить. Но охота пуще неволи, как говорится. Ну и, конечно, полно вполне ходячих, но  ленивых жоп, которым лень спустится с третьего этажа во двор, где для этого дела есть специальное место. А учитывая, что дверь в туалет не закрывается, можете представить что творилась в коридоре. В общем, вчера это кому-то надоело...и в дверь туалета врезали нормальную ручку с замком, чтобы хотя бы дверь закрывалась))

З.Ы. И я наконец дочитал "Чертову погремушку" Тани.;)
Tags: здоровье, личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments