С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

далог с tatiana_ryaba"Я правильно поняла, что фото было бы идеальным, если бы снимал ты? :)
Мне близок этот подход. Иногда я читаю книгу и думаю, что она почти идеальна. А если бы это написала я, тогда точно был бы шедевр :))"

Решил ответить.... Ну, как сумею, конечно. И в процессе слегка разашолся, что накатал на целый пост. ))

Так вот. Для любого из деятелей..художника, поэта, писателя или фотографа... Да что там, даже ремесленника, слесаря, столяра и сталевара... Ни когда и ни при каких обстоятельствах, даже самая лучшая, чужая работа их не сможет удовлетворить. Всегда будут мысли "А вот если бы это сделал я, тогда да!"Не потому что она плоха, вовсе нет. Она может быть идеальной во всех отношениях... За одним небольшим исключением. В каждую свою работу настоящий мастер вкладывает частицу своей души. А какому мастеру захочется видеть в пусть даже идеальной работе чужую душу, а не свою?... И каждый мастер это понимает.

В отличии от сотен всяких "критиков" и "ценителей", которые ни то что не имеют своих поделок даже на уровне детского сада, но и еще и имеют наглость другим указывать как и что оценивать.(извините, накипело).

В основном, конечно, прикасаться к чужим творениям приятно. Постигать из, принимать, узнавать через них автора... Но глубоко-глубоко в глубине, в самом сердце, живет червичек, который твердит "А ведь я бы мог не хуже"...
Tags: личное, мое личное мнение, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments