С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новый украинский товар на экспорт!

Зарекся писать про Украину, но эта новость настолько прекрасна, что немогу не.)

Оригинал взят у taira_koremochi в Новый экспортный продукт
Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что провел переговоры с поляками, и уже десять польских городов не против принимать львовский мусор, которые украинские полигоны уже не принимают. Об этом он заявил журналистам, пишет "Укринформ".

Он отметил, что если полигоны на территории Украины не будут принимать львовский мусор и дальше не будут принимать львовские бытовые отходы, то спрессованный в брикеты и завернутый в целлофан мусор львовяне будут вывозить за границу.

"В последнее время грузовики с львовским мусором в других областях останавливает полиция и сопровождает их обратно во Львов, чтобы они не могли выгрузить отходы на полигонах", - рассказал Садовой.

"Я вчера говорил с нашими городами-партнерами и ожидаю от них информации. В частности, у нас в Польше есть десять городов- партнеров и все они не против принимать львовский мусор для дальнейшей переработки", - подытожил мэр Львова.


Рост ВВП обеспечен.


Ну, вот, а говорили: "нечего экспортировать, нечего экспортировать!". Вот увидите, Украина еще станет первой в мире по экспорту этого продукта!.. Или уже?.. Честно говоря, в первые слышу об экспорте чего-то такого за границу.
Tags: идиоты среди нас, украина
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments