С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Человек с большой буквы "Ч"

Я стараюсь политики последнее время не касаться вообще никак... Но не всегда получается. Вот и недавно вынесло меня...ну или меня на него... Вобщем, не суть, кого куда занесло...Короче, человек был украинствующим крымско-татареным и большим любителем Меджлиса. После пары незначительных реплик о чем-то там последовал обмен в стили пороль-отзыв. Мне прилетел стандартный "Чей Крым?!".. Отвечать "Крым нашь!", "Крым крымский!", "Как решит мировое сообщество" мне показалось... дурацким.По этому задал втречный вопрос. Угадаете какой?


"Кто такой Амет-Хан Султан?!", чем, похоже, завесил его капитально.

Согласно справке, "По родителям Амет-Хана считают своим национальным героем как в Дагестане[ так и крымские татары. Сам Амет-Хан в интервью говорил так: Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза. А чей сын? Отца с матерью. Разве можно их отделить друг от друга?"

Tags: личное, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments