С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Крити(ни)ческое.. Дубль три

Тань tatiana_ryaba, я обещал, что прочитаю? Вот я и читаю!)  Обещал, что выскажусь? Вот и высказываюсь;)


4.Полет бабочки. Восстановить старое.

Социо-криминальная драмма с элиментами православия. Не мой любимый тип произведений. Интриги нет никакой, все становится ясно с первых же глав. Сильно затянуто настоько, что становитя почти скучно. И, главный минус, сильно много всякого православного... Не, у Рябы это обычное дело... но тут она слегка перестаралась.



5. Анатомия страха.

А вот это сильное произведение. Без балды. Самое удивительное, что я его когда-то, несколько лет назад, даже читал! Если по нему поставить фильм идли сериал, то получился бы отличный хоррор-детектив! Правда есть одно но. По логике глазладей должен был бы потерять все и умереть от страха... А он стал каким-то шизофреником, да еще и сильным. Не вяжется.

и ДА, в этом произведении появилась первая "посхалка". Тань, если делаешь посхалки, то не стоит рассказывать весь сюжет и концовку предидущих книг. Читать становится неинтересно.
Tags: книжное, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments