С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Крити(ни)ческое..

Так уж получилось, что книги я читаю достаточно редко. Обычно, во время отпуска (за что меня Па постоянно тюкает). Ну, да не важно. Важно, что у меня в это время есть время почитать... и составить мнение о прочитанном. В прошлом году это была Надя Попова с ее Конгрегацией... За что мне от нее было высказано много "лестых" слов!
Но это меня не остановило, и я продолжил путешествие по старым добрым граблям!) В этом году я решил почитать произвидения моей (пока еще) хорошей подруги Татьяны Рябининой, ака tatiana_ryaba.
Итак, поехали!
1.Бюро волшебных случайностей
Неплохая завязка, да и сюжет интересный. Поначалу. Где-то до середины книги. А дальше начинается сюр. Сюжет начинает вилять, как пьяный дальнобойщик. А когда в конце начали массово вылнзать из кустов рояли, я подумал, что у них там гнездо!
Отдельно непонятно, нахрена там Домовой? Ладно, если бы это был какой-то мистический детектив, так ведь нет! Да, и об "роялях в кустах". Ладно, когда это говорится от имени кого-то левого персонажа, это еще ничего, но делать это от имини ГГ??
Вообщем, пока дочитал, всю физиономию себе отбил фейспалмами.
Tags: книжное, мое личное мнение, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments