С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Отпуск-шмотпуск!

Итак, отправился я в отпуск, нервы подлечить (ага, щас! подлечил!). Приезжаю в Тамбов... и оказывается, что основной вокзал на ремонте! А пригородный, куда переместили всех "ожидающих", забит, как сельди в бочке. Ладно, мне не долго было ждать, славо богу. Вот только я, похоже, с собой с Москвы захватил плохую погоду. Три дня дождь лил, как из ведра...Хотя ни до не после никаких облаков небыло вообще (к моему большому сожалению).

Вообще этот отпуск какой-то дурацкий получился. Половину вещей я забыл, а еще раза три поссорился с отцом. Хорошо, что мы оба в этом смысле отходчевые и редко высказываемся в отношении друг друга. Я, например, прекрасно знаю, что он не одобряет мою бороду, длинные волосы и стиль жизни вообще (про тату я вообще молчу), короче считает меня полным придурком. Но я отвечаю ему тем же.)

А вообще я хорошо отдахнул... перавда, немного обгорел)




















ъ



























































\






Tags: личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments