С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Политсрачное..

Ну да, ну извините, не удержался и умудрился вляпатьься за последние три дня аж в три полит срача...Причем один из них я начал сам от нечего делать.

Но если с френдами у меня был более-мение диалог, то подключившияся потом "группа товарищей" - это что-то с чем-то!  Мозги пятикласника и знания теже. Да и стиль общения напоминает мои школьные годы. И ладно, я свернул с ними общение, потому что мне стало попросту неинтересно... и что они? А они взвопили "СЛИВ ЗАЩИТАН!" Это что, бля, за детский сад, ясельная группа?..

Ладно, я на самом деле не о том. А о том что даже среди моих знакомых очень знающих и умных людей есть те, то любибит поиграть в троллей, засчитать слив, потребоать пруфы и все такое... ибо "нищиталово". Господи, иногда, когда я думаю, что я не в дурдоме, то оказываюсь в детском саду!...
Tags: идиоты среди нас, личное
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments