С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сны: Чужие против Хищника.

Я уже говорил, что мне снится всякая хрень? Так вот, сегодня мне приснилось, что я играю в ... ну, назовем это шахматы... между Чужими и Хищниками, причем трехмерные внутри какого-то межзвездного корабля.

Я был за Чужих и был у них Королем (кажется, не в одной франшизе Король не был прописан, только Королева, откладывающая яйца). Тоже самое, что и Королева, только гуманоидной формы и малоподвижный. В качестве пешек были обычные Чужие (кстати, а вы знали, что если их погладить по их продолговатой голове, они начинают муррррычать?))) Потом были усовершенствованные Чужие, бронированные чужие, чужие-мутанты и еше хрен знает что!

Со стороны Хищников были...Хищники. Хищники были одни и те же, только с разными системами вооружения, обноружения и броней. И масками. Заправлял ими какой-то старый морщинестый с выпевшеми из жвал зубами хрен.

И вот мы тут сошлись на 39 палубах и хрен знает сколько переходах между ними. Что называется, кто кого до победного конца. Месиловво было то еще!

Были ли там люди? Были. Только очень не долго. Мягко говоря. Использовались, в основном, в качестве приманок.

Такой вот сон. Кто победил, я не вкурсе. проснулся раньше.
Tags: всякая хрень
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments