С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Мы в Город Изумрудный идем дорогой трудной..

Я, хоть и обещал про политику больше не писать, но, так-как я сейчас не слишком трезв то на это обещание наплевал. Кому не интересно, под как может не заглядывать;)


...Так, о чем это я?.. А, да! Я частенько встречаю в постах и в комментариях друзей, а особенно постах и в комментариях не друзей, что Россия сваливается в сраное говно катится по наклонной. Правда, отсчет у всех разный. Даты называют 2014-й, 2012-й, 2008-й, 2000-й, 1996-й, 1993-й, 1991-й, 1989-й и так далее. Некоторые доходят до 1917-го и даже до Ивана Грозного... но я в то время не жил, по этому не берусь утверждать.

У меня, обычно, к ним два вопроса: как они себе представляют это самое "хорошо" и что именно нужно, чтобы было это "хорошо". То есть, как они себе себе представляют развитие страны в глобализованном мире? Никаких внятных ответов до сих пор не получил, ибо, как только начинаешь задавать наводящие вопросы, тут же сливаются. Или и того хуже - ударяются в неадекват.

Я не бог весть какой шахматный стратег, но уж на пару ходов видеть могу. А ощущение такое, что со мной играют в Чапаева.
Tags: всякая хрень, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments