С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Много раз видел, но каждый раз удивляюсь, когда к неприятному, даже очень негативному, но, в общем-то, рядовому событию, начинают пристегивать вещи не то, что косвенные, а то и вовсе с событием никак не связанные.

Ну вот представте себе, как некий американец пишет о том, что у него прямо перед носом из машиныны украли магнитолу (а то и саму машину) трое каких то ниггеров. Обидно? Да! Жалко? Несомненно! Воры - козлы? Еще бы!.. Но пристегивать к посту фразы , типа "Чего еще ждать в США" , а тем более "наверняка они все зарегестрированны в Фейсбуке" вызлядят несколько... по идиотски странно.

Тут на лицо не субъективность взгляда, а явная, что ни на есть, предвзятость к. Что не очень хорошо для думающего человека. (да простит меня тот, что навел меня на эту мысль, и если он это прочитал)
Tags: всякая хрень, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments