С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новости нашего дурдома...

"А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!"(c)День Выборов.

Вернувшиеся из поездки в Донбасс голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс были задержаны в Амстердаме полицией и у них конфисковали все отснятые материалы и обнаруженные на месте крушения самолёта MH17 обломки." (если интересно, можете покопаться сами)

Не то, что бы я особенно удивился. О пресловутой западной "свободе слова" и "свободе СМИ" у меня давно нет никаких особых иллюзий, благо не первый день на свете живу. Но вот формулировка ответа голландской прокуратуры меня откровенно удивила. Данное ведомство, комментируя задержание, заявила, что журналистов заподозрили в намерении скрыть часть объектов. Весело, правда? Журналистов заподозрили в том, что они могли бы скрыть возможные улики, которые голландские следователи до сих пор даже не удосужились от туда забрать!

UPD:



Tags: СМИ, идиоты среди нас, политика, украина
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments