С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новости нашего дурдома...

"А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!"(c)День Выборов.

Вернувшиеся из поездки в Донбасс голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс были задержаны в Амстердаме полицией и у них конфисковали все отснятые материалы и обнаруженные на месте крушения самолёта MH17 обломки." (если интересно, можете покопаться сами)

Не то, что бы я особенно удивился. О пресловутой западной "свободе слова" и "свободе СМИ" у меня давно нет никаких особых иллюзий, благо не первый день на свете живу. Но вот формулировка ответа голландской прокуратуры меня откровенно удивила. Данное ведомство, комментируя задержание, заявила, что журналистов заподозрили в намерении скрыть часть объектов. Весело, правда? Журналистов заподозрили в том, что они могли бы скрыть возможные улики, которые голландские следователи до сих пор даже не удосужились от туда забрать!

UPD:



Tags: СМИ, идиоты среди нас, политика, украина
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments