С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Питер, день второй.

Проспали до полдня после предидущего. Потом собрались и пошли на встречу с tatiana_ryaba и ivalnick. Кстати, в Питере очень удобное метро. Большинство станций имеют всего один выход. А не как у нас - хрен поймешь куда выходить. И мы таки затащили Рябу в китайский ресторан, где ей очень понравились свиные ушки) (лишили кулинарной девственности, так сказать)) А Алекс так вобще об этом долго мечтал (он даже на свой пояст опоздал и решил поехать попозже)) Хорошо посидели за беседой. Правда, должен признать, основную роль ведущего взяла на себя Дайра. В отличии от нее, я не очень то разговорчев.
Чуть позже к нам присоединился Енот prov_old, и беседа стала гораздо веселее)

И в конце концов, все довольные друг другом, разехались по домам... Кроме нас.












После того, как мы расстались с компанией мой "Зайчик-Энеджайзер потребовал "продолжения банкета". Позвонила брату, и мы еще до трех ночи сиднлти и пили в каком-то баре)))
Tags: история, личное, путешествия, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments