С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

День первый. В Питере - пить!

(Небольшое лирическое отступление. Я предпочитаю выправлять мелкие косяки своих фотографий, вроде уровней цвета или заваленного горизонта. Думал поступить так и здесь... Думал, но передумал. :) В основном, все фотки делались набегу, впопыхах и вообще черте как и на вскидку! Думал, приехать отредактировать их и как следует "прилизать". Но чем больше я на них смотрел, тем больше уверялся: не надо их прилизывать, путь будут как есть. Со всеми косяками, заваленным горизонтом и прочими несуразностями. Так они как-то живее выглядят, симпатичнее. Да и концепт мне понравился)) Так, что френды-фотографы, не судите строго. Я экспериментирую;))

Поездка началсь волшебно и "волшебно". У нас было купе на втором ярусе двухэтажного поезда. Это плюс. В купе, помимо нас и девчушки лет 16-и, оказался пожилой китаец. Это минус. Первое время он к нам пристовал, показывая жестами и рисуя картинки, что кто-то из нас должен поменятся местами с его женой. Отказались, ибо нефиг.
Вообще в поездах Москва-Питер китайцев какое-то нериальное колличество! Как буд-то чать китая решила эмигрировать через нас в финляндию. Правдо, тогда не понятно, откуда их столько на обратном пути. Но это я уже забегаю вперед. :)


На пероне Московского вокзала нас встречал шурин Витька с женой Ксю. Оринтеровку дали: "смотри, где выходит много китайцев":)
С тех пор, как я Витьку видел последний раз, он здорово оброс татуировками. И жена ему под стать: худенькая, мелкая и тоже в татуировках:) Они нашли друг друга)



Так как до заселения была еще туева хуча времени, Витя повел нас в Бар, в которым он раньше работал. Смешно, оказалось, что это филиал Пир.оги. ) На эту контору я тоже когда-то работал. Только не барменом)



Где-то слева от меня был портрет Дмитрия Ицковича, главы всего этого дела, но не заснял. Эх, помню, как мы вместе пьянствовали на Новый Год. Смешной дядька)

Кстати, там мы попробовали местную Лимончеллу. Не ту, что в Италии - сладкую, а кислую, как лимон. Но тоже очень крутую!

Дальше пошли просто гулять, ибо время 7 утра, а заселятся только в пол-первого.. Закупились пивом и нашли какой-то сквер. (Кстати, меня удивило, что многие заведения в питере класть хотели на закон о времени продажи алкоголя)


Это я нашел стоящие во дворе зеркало. Ростовое)


А, да, чуть не забыл. По пути мы еще запилились в какой-то парк, где я немного птючек поснимал, меняя объективы))


Синица Трясогузка(как меня поправили компетентые орнитологи)- Топ модель!






Голубь-мафиозо!


э

Воробей-балерина)


Ворон. Хрен-знает-что!)







P.S.




P.P.S:
Чуть не забыл! После приезда, я, как обычно завалился спать. Ну реакция организма такая на смену обстановки!. А дорожайшая супруга решила пойти погулять (и побухать) со своим братом, ведь пять лет не общались....В результате около двух ночи, когда я уже почти спал, они завалились к нам в хостел с бутылкой водки и банкой маринованных огурцов! Дескать, негоже, что они там бухают, ая тут филоню...))) Что делать, пришлось пить. ) В Питере)
Tags: история, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments