С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Питер!

Итак, я сново в Питере! Небыл тут почти десять лет! Ехали на двух этажном поезде в купе вмести с девчушкой лет 16-три и китайцем неопределенного возраста. Вообще не понимаю, откуда в поезде Москва-Питер набралось столько китайцев?! Ладно, приехал и славно богу. Хоть не в сидячем, как прошлый раз. Погодка тут... Не Питерская, прямо скажем. Такое ощущение, что я приехал не в Питер, а какое-то Сочи, прости господи! Чистое небо и солнце жарит вовсю! Встречал нас брат жены Витька и его жена Ксю. С которыми гуляли пока время заселяться не пришло)
Кстати, накануне я таки сумел пересечся с ento_iya (попутно развиртуализировавшись:)) и забрать подарок для tatiana_ryaba. Так что, Тань, только попробуй теперь со мной не встретиться!=))
Tags: личное, путешествия
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments