С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Лук жареный на сковороде, по-голландски

Я, конечно, знал, что голландцы еще те извращенцы, но, блин, не до такой же степени!

Ингредиенты
окорок свиной 60 гр.
молоко 2 стакана
яйцо 1 шт.
лук репчатый 500 гр.
белый хлеб 200 гр.
тертый сыр 1 ст. ложка

Лук очистить и нарезать мелкими дольками, потушить до полуготовности под крышкой без масла. Откинуть лук на дуршлаг. Форму для выпекания смазать маслом выложить на нее ломтики белого хлеба, смоченные в стакане молока. Выложить на хлеб слой лука. Яйцо взбить со вторым стаканом молока (или сливок), посолить, поперчить, перемешать с кубиками окорока и вылить в форму на лук. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Если не верите, то вот фото поваренной книги

Tags: еда, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments