С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Лук жареный на сковороде, по-голландски

Я, конечно, знал, что голландцы еще те извращенцы, но, блин, не до такой же степени!

Ингредиенты
окорок свиной 60 гр.
молоко 2 стакана
яйцо 1 шт.
лук репчатый 500 гр.
белый хлеб 200 гр.
тертый сыр 1 ст. ложка

Лук очистить и нарезать мелкими дольками, потушить до полуготовности под крышкой без масла. Откинуть лук на дуршлаг. Форму для выпекания смазать маслом выложить на нее ломтики белого хлеба, смоченные в стакане молока. Выложить на хлеб слой лука. Яйцо взбить со вторым стаканом молока (или сливок), посолить, поперчить, перемешать с кубиками окорока и вылить в форму на лук. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Если не верите, то вот фото поваренной книги

Tags: еда, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk december 8, 14:00 13
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments