С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Взрывные выходные

Давненько я сюда не писал. Да и очем писать, если сидишь в четырех стенах практически круглосуточно? Писать не о чем и незачем. Но эти выходные отличались высокой насыщенностью.

В субботу я выбрался в Парк Горького, где благополучно развиртуализировался с френдессой kitte_katte.) Мы некоторое время бродили по парку, болтая на разные темы. Очень разные темы, должен сказать. Учитывая, что в этом парке я не был лет десять как минимум, гуляли мы наугад и в процессе утилипали куда-то совсем в глушь к какой-то старой больнице. А еще я познакомился с ее мужем и сыном. В общем, приятная и познавательная вышла прогулка, даже не смотря на то, что, как собеседник, я в общем-то, так себе)) Спасибо, Китти;)

А в воскресенье у меня был первый сеанс набивания татуировки. Да, я таки решился на это! Причем мастера я нашел по рекомендации. Но добираться до него 2,5 часа!
Сама процедура не такая уж и болезненная. Я думал, будет хуже. Не, вполне терпимо. Во всяком случае, по началу. К концу уже стало больновато. Но самая фигня началась, когда я стал повязки менять. Блин, по сравнению с ощущением, когда к заживляющему спрею прикладываешь повязку- сам сеанс набивки - полная фигня. Я тут разве что не вою в голос!

Ну, вот как-то так.))
Tags: личное, магическое, мое личное мнение, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments