С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Заложница/Taken



В перерывах между спчками, я убиваю время за просмотром различных анимешек и сериалов. Так как "Скорпион" я досмотрел, решил поискать что-нибудь еще. И наткнулся на сериал "Заложница". Сюжет, в кратце таков, что сестру глав героя, бывшего "Зеленого Берета" из мести убивает глава некоего картеля, после чего его вербуют в некое агенство по борьбе с тероризмом. И он начинает всех спасать, не особо церемонясь с противниками. Вобщем, стандартный развлекательный боевичек. Еслибы не одно "НО". Это антироссийская пропаганда, которую они туда впихнули.

В первом сезоне это еще было довольно лайтово. Некий подчиненный некого генерала СВР замутил роман с женой шефа, и решил переметнутся на сторону США, пообещав взамен имена 200 агентов. Генерал, разумеется, деспот и изверг. Нормально. (1 сезон, 6 серия). Но во втором сезоне был уже полный трешь. Они впихнули туда все: русских агентов, хакеров, украинских националистов (которым оказывал в начале войны поддержку американский спецназ!), глубоко законспирированных русских шпионов, и русского же снайпера на Майдане! Бля, по концентрации "клюквы" на минуту времени это превзошло все, что я видел до сих пор!!! (2 сезон, 6 серия)

И если мне кто скажет после этого, что на Западе нет пропаганды и не промывают своим гражданам мозги... То буду считать его недоумком!
Tags: идиоты среди нас, кино, мысли вслух, политика, пропаганда
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments