С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Рыболовный сезон открыт

Сегодня жена с шуриным ходили на первую в этом году рыбалку. Поймали две неплохие такие форелины) Одну даже с икрой)))





Увы, опять без меня. Не знаю, что со мной такое происходит: то ли это от лекарств, то ли погода так влияет, толи на меня внезапно накатила весенняя депрессия. Ничего не хочется делать, никуда не выходить и ни с кем не разговаривать. Хочется только лежать на кровати, завернувшись по уши в одеяло, и дремать. Что я, собственно, последние несколько недель и делаю.
Tags: личное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.3.

    Люк уставился во все глаза на собеседника. То есть во весь свой глаз. Нет, он явно не шутил, хотя по тону этого и не скажешь. Возникал только один…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments