С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Рыболовный сезон открыт

Сегодня жена с шуриным ходили на первую в этом году рыбалку. Поймали две неплохие такие форелины) Одну даже с икрой)))





Увы, опять без меня. Не знаю, что со мной такое происходит: то ли это от лекарств, то ли погода так влияет, толи на меня внезапно накатила весенняя депрессия. Ничего не хочется делать, никуда не выходить и ни с кем не разговаривать. Хочется только лежать на кровати, завернувшись по уши в одеяло, и дремать. Что я, собственно, последние несколько недель и делаю.
Tags: личное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Ахаха! Мундиаль, что ты делаешь, прекрати!..

    У камрада Больдога очень интересный дискусс приключился. Некий Аноним увязал футбол с ролевыми играми и со взломом мозгов. Похоже, пациент не только…

  • Из разговора с хирургом..

    Он удивляется,, что почему-то, в травму попадает больше всего аргентинцев. Он вообще никогда не видел их в таких количествоах. И, как он уверяет, это…

promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments