С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Если бы я хотел быть топ-блогером...

...я бы им стал.Публиковал бы мнения обо всем на свете, постил рецепты и котиков... Так, стоп! Я же все именно это и делаю!  Вот, блин!  А я думаю: чего это меня в тысячники вынесло за каким-то хреном! Не, не хочу! Не хочу толп всяких мудаков в комментах, и уж тем более не хочу, что бы меня ассоциировали с этими топ-пидарасами (мат тут намеренно, так я точно в топ не попаду;))) Я хочу свое уютное ламповое Логово, котрое интересно только тем, кому интересно.

Я устал, я мужажук. С тех пор, как я стал работать из дома, у меня в перерыве между работой появились более интересные занятия, чем сидение в соцсетях. Так что, отныне, я буду писать только тогда, когда мне будет есть с чем с вами поделиться. Как и всегда, впрочем, но реже, чем обычно...Уж, не обессудьте.. ;)
Tags: мое личное мнение, мои любимые друзья, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments