С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Смертельная битва: Наследие/Mortal Kombat: Legacy



Люблю вселенную Мортал Кобата с дества. Эх, помню, как играл в эту игру еще на Денди.)) Кроме того, первый фильм, по моему мнению, не просто один из немногих, когда удачно сумели перевести игру на широкий экран. Мне кажется, он до сих пор является эталоном, как это надо делать. Практически все актеры этого фильма являлись и являются мастерами боевых искуств. Даже самые эпизодические. Но я отвлекся.

Сериал представляет из себя серию коротких эпезодов, в которых повествуется, как персонажи прешли к турниру "Смертельная битва". Первый сезон был достаточно разочаровывающим. Зато второй... В нем появились такие актеры, как Каспер Ван Дин (Джони Кейдж), Марк Дакаскос (Кун Лао), Гэри Хироюки Тагава (Шан-Цунг, он же Шан-Цунг в первой части). Ну и самые забавные вставки, когда бойцы находятся в обычной офисной обстановке)). Я посмотрел с удовольствием.)

 P.S.: Из удивительного. Лю Кен и Саб-Зиро фракциями поменялись.
Tags: личное, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments