С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Фотозадумчивое...

Хм. Суровокотэ бъет Котопсиходелика по просмотрам с нехилым таким отрывом. Интересно, за счет чего? На самом деле этот вопрос постоянно преследует любого фотографа: какой ракурс лучше тот или этот? А свет потемнее или посветлее? А если ей надеть рога и бенгальский огонль в цензура вставить будет лучше?..

На самом деле для удачной фотографии нет и никогда небыло каких-то особых рецептов. Я видел суперские фотографии, снятые абсолютным дилетантом на обнокновенную мыльницу... и видел абсолютно уродские, снятные на супер-пупер технику матерым профи. Наверное, это и привлекаает меня в фотографии. Неопределенность. Как игра в кости. Чуство момента. Ну и, конечно, возможность, видя красоту, поделится ей с другими.

Возвращаясь к началу. Думаю ли я о том: нравятся ли мои фото кому-то или нет? Нет, не думаю. Мне все равно. Я просто делаю то, что мне нравится, и делюсь этим с другими. Конечно, мне приятно, если мое творчество понравится кому-то еще, но если нет, то горевать тоже не стану. В конце концов, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Такие вот сегодня мысли в слух.

Tags: всякая хрень, котики, мысли вслух, фото, фото с балкона
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments