С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Ой!

С.В: В этой новости прекрасно все! Особенно последняя фраза! Атеисты, особенно, воинствующие, будут просто в восторге!:)

Оригинал взят у senseisekai в ООН и США за права атеистов. Атеистов, Карл! Нарэшце

Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе религии Ахмед Шахид приветствовал принятие в США законодательных поправок, которые признают право неверующих людей и атеистов не исповедовать ни одну из религий. Соответствующий документ подписал президент Барак Обама.

Спецдокладчик заявил, что атеистов все еще преследуют по всему миру. В некоторых странах распространение атеистических идей рассматривается как террористическая деятельность, в других – как богохульство и ересь – и иногда карается смертной казнью. Ахмед Шахид подчеркнул, что неверующие, так же, как и верующие, нуждаются в защите.

Спецдокладчик также считает, что понятие «веры» должно использоваться в самом широком смысле и включать в себя как теистические, так и атеистические идеи.

Tags: Мир, идиоты среди нас, политика
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments