С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Ой!

С.В: В этой новости прекрасно все! Особенно последняя фраза! Атеисты, особенно, воинствующие, будут просто в восторге!:)

Оригинал взят у senseisekai в ООН и США за права атеистов. Атеистов, Карл! Нарэшце

Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе религии Ахмед Шахид приветствовал принятие в США законодательных поправок, которые признают право неверующих людей и атеистов не исповедовать ни одну из религий. Соответствующий документ подписал президент Барак Обама.

Спецдокладчик заявил, что атеистов все еще преследуют по всему миру. В некоторых странах распространение атеистических идей рассматривается как террористическая деятельность, в других – как богохульство и ересь – и иногда карается смертной казнью. Ахмед Шахид подчеркнул, что неверующие, так же, как и верующие, нуждаются в защите.

Спецдокладчик также считает, что понятие «веры» должно использоваться в самом широком смысле и включать в себя как теистические, так и атеистические идеи.

Tags: Мир, идиоты среди нас, политика
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments