С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Читая новости...

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, один из самых старых во всех смыслах российских политиков, возглавлявший регион с 1997 года, в воскресенье обратился к президенту с просьбой об отставке.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в видеообращении рассказал о причинах своей отставки. По его словам, уход с поста является «правильным, осознанным, единственно верным решением».
"Все мы переживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерово 25 марта. Мы потеряли 64 человека и большинство из них — дети. Наши дети. Каждый из нас вот все это пропустил уже через свое сердце, весь этот ужас, боль этой катастрофы. Вместе с нами скорбит и вся Россия, и весь мир." - сказал Тулеев.

Так, кто там громче всех кричал: "А вот в нормальных странах!..."? Впрочем, я уверен, данные товарищи и в этом случае будут недовольны и найдат до чего додолбаться. Сучщность у них такая.
Tags: СМИ, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments