С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Ученые доказали, что котики правят миром :)

Как становятся сторонниками теории заговора или миром правят котики!

Вы когда нибудь задумывались откуда берутся теории заговора? Как и почему люди начинают считать ту или иную идею реальной. А ведь в действительности если хорошо проанализировать историю, можно найти не одну теорию заговора. Вам покажется это диким? вот вам небольшой пример.

За основу ученые взяли самое простое, отношение людей к кошкам. Основной тезис : «котики правят миром». Конечно это не самое яркое направление, но является нейтральным и в этом анализе не будет присущих современности, тотальной слежки и прослушиванию всего и вся. Итак, коварные планы кошачьих.Тайна раскрыта. Миром управляют не рептилоиды, не мировой капитал и даже не массоны. Миром уверенно руководят кошки.

Достоверно неизвестно, когда появились первые кошачьи, но уже 10 тысяч лет назад они находились рядом с человеком. И именно тогда первобытные племена стали вести оседлый образ жизни. Очевидно, именно кошки заставили наших предков отказаться от кочевого образа жизни и осесть на земле.

Всем известно, что современные кошки очень сильно привязаны к дому и могут пройти большое расстояние, чтобы вернуться домой. Очевидно, древние кошки были также привязаны к своей территории, но, если бы люди ее покинули, кошки остались бы без дополнительной еды.

У ученых нет объяснений тому, как кошки могли влиять на людей, заставляя их поменять свой образ жизни. Среди версий высказывают такие предположения, как особая аура кошек, их астральные способности и кошачий магнетизм.

Тем не менее очевидно: с тех самых пор кошки вошли в жизнь людей и стали ими управлять. И уже в Древнем Египте кошки получили статус божеств, которым поклонялись и которых почитали.

Однако, Египта кошачьим оказалось мало и они, захватив финикийцев, имевших неосторожность приблизиться к египетским берегам отправляются с ними, покоряя город за городом, государство за государством.

Не случайно на любом корабле, отправлявшемся в плавание были кошки. Люди наивно считали, что эти зверьки помогают им защититься от грызунов. Однако, на самом деле кошки контролировали плавание, а по прибытии на новую территорию сразу же оценивали, пригодна ли она для их жилья или нет.

Постепенно кошки обосновались в Древнем Риме, Древней Греции, расселились в Иордании, Индии, а также оккупировали Юго-Восточную Азию. Не исключено, что именно кошки устроили первые экспедиции в Южную Америку, задолго до Колумба. Именно так можно объяснить их появление в Перу около 1 тыс. лет д.н.э.

И везде, где бы не появились кошачьи, они своими пушистыми лапками бесшумно захватывали ума и сердца людей. В Азии кошки жили в буддистских храмах, в Греции кошки организовали восстание Спартака (не случайно, кошка была выбрана символом восставших).

На Востоке, где зародился ислам, кошки также отвоевали себе теплое местечко. Достаточно вспомнить кошку Муэзза, которая была любимицей самого пророка Мухаммеда. Причем, Пророк так ее любил, что однажды был вынужден отрезать рукав своей одежды, чтобы встать, не потревожив сон кошки.

В Средние Века люди попытались выйти из-под контроля кошек. Именно поэтому Церковь объявил кошек злом и исчадиями ада. Кошки не остались в долгу и жестоко мстили за гибель своих сородичей.

Любопытный факт: в день коронации английской королевы Елизаветы I были сожжены заживо десятки кошек. И кошки отомстили: влияя на людей, они существенно снизили уровень гигиены, породив волны эпидемий.

В конце-концов Церкви пришлось отступить и кошачьи гордой поступью, задрав хвосты потопали в Современный мир.

В наши дни кошки уже не довольствуются ролью Серых кардиналов. Они сами идут во власть, захватывают организации связи и контролируют границы. Так, в Англии кошки работают на почтах, в Правительстве и в силовых ведомствах. А в США котов даже избирали мэрами.

Источник: profecia.ru
Tags: котики, не видел - не боян, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments