С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Конец офисного работника

Ну, вот и все! Прощай, немытая Россия просторный чистый офис! Здравствууй, родимая хибара!

Сегодня был мой последний день, как офисного работника. Выкинул в мусорное ведро всю скопившуюся макулатуру, забрал оставшиеся личные вещи, перенес актуальные рабочие файлы на флешку, все неактуальные файлы удалил, очистил историю браузера, форматнул диск С:\. С завтрашнего дня начинаю работать на удаленке. Может, хоть высплюсь, наконец. Кстати, на до бы не забыть поменять настройки будильника.

В офисе, кстати, уже почти никого не осталось. Только наш "аквариум", да подсобники, упаковывающие наши вещи(Кстати, позабавило огромное количество больших черных мешков с надписью "Ленин"). Как пошутила сегодня наша маркетологиня, последнее время обстановка в офисе напоминает фильм ужасов - каждый день из него исчезают люди! Сегодня из него исчез я.
Tags: личное, работа
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments