С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Первый волчий приют в Подмосковье «Чертог Волка»

Первый волчий приют в Подмосковье, где можно взять волка под опеку

«Чертог Волка» — это частный приют, расположенный в Московской области под Шатурой, где в естественных условиях содержатся волки и лисы, спасенные из неволи. Среди них — и жертвы браконьеров, и даже бывшие киноактеры. Корреспонденты РИАМО узнали, как взять волка под опеку, и в чем особенности содержания диких волков. Приют был открыт год назад кинологом Светланой Топинской и ветеринаром Анастасией Тиханкиной, которые до этого несколько лет занимались помощью волкам на волонтерской основе.

Создательницы приюта также поддерживают различные благотворительные акции и собирают подписи под петициями за запрет отстрела волков, а в соцсетях освещают программу по защите этих животных в Швеции, Норвегии и Финляндии.

Любой желающий может взять волка под опеку, то есть на добровольных началах обеспечивать его едой и лекарствами, для этого нужно связаться с организаторами через официальную страничку «ВКонтакте». А еще в приюте очень ждут волонтеров, готовых работать с волками. Помочь приюту может любой желающий: сделать пожертвование, закупить необходимые стройматериалы или принять участие в постройке новых вольеров.

Так как текст очень объемный и не влезает в один пост, то подробнее можно прочитать здесь.

Tags: Волки, СМИ, волчьи тропы, перепост
Subscribe
promo s_v_olk 14:00, saturday 10
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments