С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сновиденьческое…

Я уже рассказывал про свои проблемы со сном. И подруга сварганила мне травяной сбор, после которого я стал нормально спать. Только сны сниться перестали. А вчера я случайно забыл его выпить (Вит, не ругайся!). Не, спал то я нормально, только часов в 6 проснулся разок, но быстро обратно заснул.

А вот со снами интереснее.Они вернулись. Причем, такое ощущение, что  они прямо таки дожидались доступа к моей голове и ринулись туда с энтузиазмом людей, наконец дождавшихся автобуса зимой. Получившаяся мешанина с трудом претендовала на сюжет и каку- то логику, зато треша и угара было более чем достаточно.

В действии, кроме меня участвовали: мама, папа, жена, подруга и, почему-то, Евгений Леонов. А также множество неопознанного народа с колюще-режущим, метательным и стреляющим. Ну и куча трупов.

Я так понял, дело было в какой-то постапокалиптическом городке, а-ля Фоллаут, где мы жили. Бытовуха там была довольно рваной, хаотичной и нелогичной, так что я мало что запомнил. А во дальше пошло повеселее.

Началось все с того, что на чем-то, отдаленно смахивающим на автобус прибыли два брата. Правда это были довольно странные братья: низкий лысый белый крепыш и худощавый кудрявый высокий парень с кожей шоколадного цвета. Род занятий обычный: ликвидация заказов, путешествия, мародёрство.:)

Спустя непродолжительное время, на городок напал отряд бандитов во главе с младшим братом предыдущих двух. Он за ними и охотился, зачищая по дороге все, что шевелится. Ну и началась форменная бойня. Групповые и одиночные схватки всем, что под руку подвернется. Крики, кровь и очень много трупов. Сам я примкнул к братьям с дробовиком. Они же предпочитали холодное оружие. Лысый –меч, кудрявый метательные ножи и короткие тесаки-мачете. Если лысый работал как бешеная мельница, идя напролом, то кудрявый предпочитал бить тихо со спины (мы мотом в какой то комнатки его жертв складировали). Ну и я тоже постреливал в разные стороны)

Особенно мне запомнился эпизод, когда у меня перед носом пролетело нечто футуристиеско-остро-метательное и я даже успел заметить выгравированного на нем сиреневого паука (пронесясь дальше, оно потом кому-то голову снесло).

Такие вот у меня бывают сныJ
Tags: волчьи тропы, всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk 14:00, saturday 10
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments