С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Анимешное....

Давненько я не писал на эту тему. Хотя посмотрел всякого изрядно. Но выбрал две позиции. Разноплановых. Полегче и потяжелее)

Первая. Death March to the Parallel World Rhapsody/Марш смерти под рапсодию параллельного мира


Ставший уже привычным жанр MMORPG-попаданца) Ичиро Сузуки – двадцатидевятилетний программист, который обожает видеоигры....И, естественно, попадает в мир игрового фэнтези. Здесь он с удивлением замечает, что превратился в пятнадцатилетнего парня Сато - своего игрового аватара. Благодаря некоторому дополнительному бонусу, ухитряется в первое же время ухайдокать огромную армию, за что получает немеренно экспы и луда. Короче, читер)) Ну а дальше разнообразные веселинькие приключеница с обязательным гаремником (как же без него:)). То что надо, чтобы отдахнуть после работы)

Вторая. Меч Гая / Sword Gai: The Animation



Тут уже вариант потяжелее. В мире есть холодное оружие. Демоническое холодное оружие, единственная цель которых убивать, и убивать и еще раз убивать. И сражаться с себе подобными. И еще подчиняют себе людей (Привет, Г.Л.Олди:)). Один из таких мечей после кровавой бойни оказывается в руках беременной женщины, которая не нашла ничего лучше, чем повесится, чтобы избавится от влияния меча. Но она родила перед этим мальчика, которого потом нашел местный кузнец Амон и называет его Гаем (кстати, римское имя). И он становится его подмастерьем. Однажды, неосторожно поведя себя при исполнении ритуала "успокаения", Гай теряет руку. Тогда Амон решается на рискованный поступок - перековать могущественный меч "Смерть дракона”, погубивший его мать, в протез. С этого все и начинается...
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments