С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Внезапноробочее

Как вы помните, у нас на рабоче намичается глобальный перезд из комфортного офиса в далекие ебеня. Место новой дислокации рядом с МКАД. Там от Речного еще и на автобусе. То есть мне пришлось бы от моего МКАД до другого МКАД ехать через всю Москву по прямой, а сама дорога занимала бы около двух часов в один конец. Спросите, почему "бы"?

Просто подходит ко мне сегодня под вечер Шеф и говорит человечиским голосом "Ты ведь можешь работать удаленно?". Я ответил, что конечно, без проблем. "Ну вот и договорились!", довольно ответил Шеф. Дело в том, что в магазине, куда нас пересиляют из просторного уютного офиса довольно мало места, и всех туда просто не впихнуть.

Кто меня знает - в курсе (а кто нет, сейчас будут), что я предпочитаю работать в офисе, а не дома. Ибо дома обстановка не рабочая и много отвлекающих факторов. Но при выборе между работой из дома и тратой четырех часов на дорогу ради сидения в тесном помещении с коллегами (что для меня, как социофоба, как серпом по довольно не приятно), то выбор, по-моему, очевиден!

Плюс дополнительные бонусы. Это и лишние четыре чеса на себя, включая утренний сон, это и экономия на транспорте, это и нормальная домашняя еда, это и возможность наконец спокойно дойти до поликлинники. Единственной "ложкой дегдя" могла быть моя транспортная безлемитная карта, которая оплачена на три месяца и еще два месяца осталось. Было бы обидно, если бы уплаченые деньги за нее пропали (а это где-то около 3-х тысяч). Но и тут все удачно. У моей подруги как раз сегодня заканчивается ее безлемитка, так что отдам ее ей)

Похоже, ВС в очередной раз меня выручают! Надо бы их как-нибудь отблагодарить за это!:))
Tags: работа
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments