С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Оправдание, оно же извинение

Работа - это зло. А робота перед новым годом - зло в двойне. А завал работы перед новым годом - зло в квадрате. Я, собственно, это к чему?

Последнее время стал замечать за собой некоторый "неадыкват". Злюсть по пустикам, раздражаюсь на ровном месте, стал мение критично относится к любому мнению, включая свое... Стал острее, а точнее истеричнее, реогировать и даже употреблять нецензурные вырожения не тольо тут у себя (иногда без этого не тот эффект, есть у меня пара таких постов), но и в чужих блогах, чего обычно себе не позволяю... А тут я еще узнал, что обычных "новогодних" выходных у меня не будет - либо выходи, либо отпуск оформляй (а у меня на него несколько другие планы)...

Так вот, если я кого-то где-то обидел, задел, оскорбил и так далие - очень прошу прощенья. Я не со зла. Просто очень устал. Всем добра (и терпения)!
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments