С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Оправдание, оно же извинение

Работа - это зло. А робота перед новым годом - зло в двойне. А завал работы перед новым годом - зло в квадрате. Я, собственно, это к чему?

Последнее время стал замечать за собой некоторый "неадыкват". Злюсть по пустикам, раздражаюсь на ровном месте, стал мение критично относится к любому мнению, включая свое... Стал острее, а точнее истеричнее, реогировать и даже употреблять нецензурные вырожения не тольо тут у себя (иногда без этого не тот эффект, есть у меня пара таких постов), но и в чужих блогах, чего обычно себе не позволяю... А тут я еще узнал, что обычных "новогодних" выходных у меня не будет - либо выходи, либо отпуск оформляй (а у меня на него несколько другие планы)...

Так вот, если я кого-то где-то обидел, задел, оскорбил и так далие - очень прошу прощенья. Я не со зла. Просто очень устал. Всем добра (и терпения)!
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments