С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Читая новости… Косплей не удался

Я смотрю у, нас опять какая-то фигня творится. Либеральные СМИ дружно решил отозвать из ГосДумы журналистов. А все потому, что небыли удовлетворены претензии неких журна..листок (тут должно было быть другое слово, но я не стал)  к некоему депутату. Типа, он их домогался. Смущает несколько моментов. Почему одновременно? Почему именно сейчас? Почему спустя столько времени (1 и 3 года)? Почему к одному и тому же? Вопросы, вопросы. Такое ощущение, что тут имело место попытка скосплеить голливудский скандал с Вайнштейном, но что-то пошло не так.

А на какое решение они рассчитывали? Тем более, спустя столько времени? Это в любом случае, их слово против его. И, что еще удивляет в наших либеральных товарищах, это то, что ведут они себя так, будто презумпции невиновности не существует, а есть наоборот – презумпция виновности.  Очень по-либеральному.

Ну, или это просто еще один способ продемонстрировать всем заинтересованным, что Россия – это не Запад.
Tags: Россия, СМИ, всякая хрень, идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk 14:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments