С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Законопослушные москвичи молчаливо протестуют против Путина

Зацените пассаж:
"Социолог Леонид Косалс, преподающий в Высшей школе экономики, отмечает: «Москвичи знают, что правосудие им недоступно, что это нечестная игра». Вместе с тем, он говорит, что они все чаще стараются следовать правилам, в том числе, правилам дорожного движения, «потому что хотят жить в современной стране, а не потому что считают систему справедливой».
Это не одобрение действий Кремля, добавил Косалс. Такое поведение это в определенном смысле форма молчаливого протеста, вызывающая демонстрация стремления быть современным, как на Западе, стать частью его политической и культурной зоны, которую поливают грязью государственные СМИ, называя сточной канавой упадочнических настроений, где полно русофобов и гомосексуалистов."
точка, конец цитаты (Ссыль)

Зацините полет мысли: москвичи соблюдают ПДД потому что протестуют против Путина!... Как, КАК, Карл? это могло в голову прийти?...
Tags: СМИ, идиоты среди нас, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments