С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Постельное...

Не, если кто-то ждал интима - то мимо кассы. Пост будет про "постельное белье"!)) Вот у вас есть "особое постельное белье"? У меня есть - это шелковое белье черного цвета с краными цветами... Но то, на что я накнулся недавно просто не идет ни в какое сравнение!

Наткнулся я на этот сайт случайно, но у мекня сразу стали глаза по пять рублей и обильное слюноотделение, когда я это увидел!... Это настолько прекрасно, что словами не передать! Перебросил жене и мы тут же решили, что один комплект, но таки закажем! И таки заказали вот такой:





Жаба у меня пыталась слегка взбухнуть, но ей отомстил спящий во мне неформал)))

P/S: Думаю о готической НЮ сессии на фонее этого белья...
Tags: картинка, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.5. Смерть в десяти метрах над землей

    Хэл посмотрел на него с сомнением. Подобного быстрого прогресса он не ожидал. - Придумал? Уже? - Да. Но мне понадобится кое-что из вашего…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments