С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Погодное...

Погода, установившаяся последние дни морозонеустойчевого меня отнюдь не радует. Вообще по утрам вылезать из кровати и выходить на мороз (сегодня – 23, вчера – 27С) не тянет. Но делать нечего – приходится облачаться в зимний костюм ниндзя и тащится на работу. Правда энергии хватает только что бы доехать. А на работе сидеть и тупить в полусонном состоянии. Хочется только спасть, спать и спать…

И вообще у меня очередной период впадения в зимнюю спячку. Косвенным подтверждением служит то, что последнее время я, как заметила моё солнц, начал накапливать подкожный жирок и вообще стал «менее костлявым». Недавно взвесился. Оказалось, я теперь вешу почти 69 кг. Причем за всю свою жизнь я никогда не весил больше 65.

В общем, хочется свернуться клубочком, накрыться пледом и не просыпаться до самой Весны. Жаль только, что, похоже, Весну в этом году, как и Зиму до того, отправили Почтой России:(
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments