С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Всякое разное...

Сводка за день.

Сегодня на нас обрушился морозец. Видать Морозко не всю порцию снега и холода выдал, а зима подходит к концу. В выходные ожидается апофеоз этого действа. А потом говорят, уже весна.... Доканают меня эти погодные качели...

По пути на работу видел редкую пницу-"контралера автобусного, обныкновенного". Несколько лет их не видил, если не все десять.. А тут сразу три! То ли "залетные", то ли сезонная миграция.

Обогатил свой Московско-Питерский разговорник. А также стал подсчитывать: сколько в ленте появится постов про Иешуа-блоггера.

На работе Шеф обрадовал тем, что сказал, что "на 99% переселять на РВ нас не будут". Что есть хорошо. ...Но Шеф небыл бы собой, если бы, в своем репертуаре, не добавил, что "есть не нулевая вероятность, что нас переселят в Новую Ригу". И вот кто он после этого?!

Кстати, девченки на работе нас таки поздравили с 23 февраля. Подарили кружки с надписью "Bigg Bоss". Ага, всем одинаковые. Теперь у нас каждый сам себе "Bigg Bоss"... Ах, еслибы!:(
Tags: всякая хрень, личное, работа, ретранслятор, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments